Рианчо рассказал о конфликте Карреры и Глушакова в “Спартаке”

По словам тренера, проблема существовала несколько месяцев

Массимо Каррера в октябре был уволен с должности главного тренера “Спартака”. Позже команду покинул и его помощник – Рауль Рианчо. А до этого между итальянцем и Денисов Глушаковым разгорелся конфликт, о котором и поведал Рианчо.

Денис Глушаков был отстранен от тренировок с основным составом “Спартака” и оказался во второй команде. Многие посчитали, что это было связано с лайками в Instagram под постом с критикой Массимо Карреры. Чуть позже самого итальянца уволили, а исполняющим обязанности главного тренера стал Рауль Рианчо.

12 ноября и Рианчо покинул свой пост, а его место занял Олег Кононов, который возглавлял тульский “Арсенал”. Именно Рауль и пролил свет на отношения Карреры и Глушакова.

“Я сказал Каррере, чтобы все решили, как в семье. Чтобы он позвал Глушакова к себе и поговорил с ним. Но он решил иначе. Конечно, дело не в лайках. Проблема существовала три-четыре месяца. Интересы команды остались на втором плане. Вместо того, чтобы потушить огонь водой, мы вылили на него бензин”, – цитирует Рианчо “Спорт-Экспресс”.

Также Рауль Рианчо отметил, что многие футболисты “Спартака” просили за Глушакова и были против отстранения лидера команды. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *