Сборная России по хоккею разгромила Канаду в молодежной Суперсерии

Команда юниорской лиги Квебека проиграла со счетом 1:5

В Канаде продолжается молодежная Суперсерия по хоккею, в рамках которой Россия (U-20) встречается со сверстниками из местных лиг. В пятом матче подопечные Валерия Брагина разгромили команду юниорской лиги Квебека (QMJHL) со счетом 5:1.

В Суперсерии молодежных команд России и Канады к моменту пятого матча было равенство – 2:2. Очередной поединок подопечным Валерия Брагина предстоял против сборной юниорской лиги Квебека (QMJHL). 

Первый период успешнее провели россияне, забросив сопернику две шайбы – усилиями Никиты Шашкова и Ивана Муранова. Правда, свои ворота в неприкосновенности сохранить не удалось, как итог – 2:1. 

Но в дальнейшем Россия только увеличивала свое преимущество. Дмитрий Завгородний сделал счет 3:1 во втором периоде, а Кирилл Слепец и Павел Чехович довели дело до разгрома в заключительной двадцатиминутке – 5:1.

Таким образом, сборная России повела в Суперсерии со счетом 3:2. Теперь россиянам достаточно не проиграть в основное время в заключительном, шестом матче, чтобы одержать победу в противостоянии.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *