Александр Семчев рассказал, как похудел на 40 кг

Последние фото актер заставили понервничать его поклонников

49-летний заслуженный артист России Александр Семчев, самый известный толстяк нашего кино и театра, испугал своих поклонников последними фотографиями, на которых предстал сильно похудевшим и осунувшимся. В Сети даже поползли слухи о тяжелой болезни актера. Однако сам рассказал, что на самом деле не заболел, а наоборот выздоравливает, так как похудел на 40 кг. Любопытно, что методику похудения актер разработал сам, отказавшись от услуг диетологов.

“Да, я действительно значительно похудел, но спешу всех успокоить: корни не в каком-то заболевании, а в правильном питании”, – приводит слова артиста портал “СтарХит”. При этом актер признается, что сброс лишней массы дается ему не легко и он боится сорваться, но пока держится и ему удалось избавиться от 40 кг. 

По словам Семчева, прежде всего он отказался от мучного и жареного и перешел исключительно на здоровую пищи, которую принимает небольшими порциями несколько раз в день.

“Обычно варю куриную грудку, а к ней гарнир – порция размером с кулак. Еще в борьбе с моим запущенным ожирением важны витамины. Их получаю из свежих овощей и фруктов”, – говорит Семчев.

Артист и раньше пытался соблюдать различные диеты и советы тренеров и врачей, однако сейчас решил от этого отказаться. Он несколько месяцев изучал специальную литературу и сам подобрал для себя сбалансированный рацион. Семчев считает, что ему повезло в том, что он не испытывал никогда особую тягу к сладкому, поэтому отказ от него прошел достаточно легко.

– В первую очередь, худею для себя, во вторую – для работы, – объясняет актер. – По-моему, преображение уже заметно. 

Вес актера в некоторые периоды достигал 200 кг, сейчас он весит заметно меньше и коллеги восторгаются его силой воли.

http://www.starhit.ru/eksklusiv/aleksandr-semchev-pohudel-na-40-kilogrammov-156046/

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *