Черчесов рассказал о коррективах сборной России перед игрой со Швецией

В матче Лиги наций УЕФА ворота защищать будет Лунев

Сборная России во вторник, 20 ноября, проведет заключительный матч Лиги наций УЕФА. В преддверии поединка со Швецией главный тренер национальной команды – Станислав Черчесов, на пресс-конференции рассказал о коррективах после разгрома от Германии и заявил, что ворота будет защищать Андрей Лунев.

15 ноября сборная России в контрольном матче с разгромным счетом уступила национальной команде Германии (0:3). Уже 20-го числа подопечным Станислава Черчесова предстоит поединок в рамках Лиги наций УЕФА против Швеции, а на кону будет стоять первое место в группе. 

“Мы проанализировали игру с Германией и сделали коррективы. Идет подготовка, посмотрели матч Швеции вчера и посмотрим сегодня еще”, – заявил на пресс-конференции Черчесов, которого цитирует “Р-Спорт”.

Также он отметил, что ворота российской команды будет защищать голкипер “Зенита” Андрей Лунев, который играл и против Германии.

После трех туров Лиги наций УЕФА в активе России семь очков, у Швеции – четыре. Для выхода из группы россиянам достаточно сыграть вничью. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *