Путин рассказал, чем занимаются его дочери

putin_809274048В беседе с корреспондентом американского агентства Bloomberg была затронута тема семьи президента Путина, в частности, чем занимаются его дочери. Вопрос не нов, он звучит на многих пресс-конференциях президента. Путин никогда не называет точное место работы дочерей и даже конкретно их род деятельности. Это необходимо из соображений безопасности, не скрывает президент. В то же время он поведал многие детали о детях: об их образовании, предпочтениях. 

Политикой они вряд ли станут заниматься, предположил Владимир Владимирович. В любом случае, сам он не будет способствовать становлению такой «семейной династии», заверил глава государства. «Я не считаю себя вправе хотеть чего‑то за них. Они молодые, но все же взрослые люди, и они сами должны определить свое будущее», — подчеркнул Путин. И добавил, что выбор ими уже сделан: девушки выбрали науку и ряд других благородных занятий.

 

Главное, не сомневается отец взрослых дочерей, что они ощущают себя востребованными, получают удовольствие от своего занятия. «Меня это очень радует. Они очень ответственно и по‑честному относятся к тому делу, которое для себя выбрали», – резюмировал президент.

 

В предыдущих встречах с прессой он подчеркивал, что его дети учились в России, живут в нашей стране и работают только здесь. Путин не скрывает, что гордится дочерьми. Они свободно говорят на трех европейских языках. Одна из них овладевает параллельно и восточными, другая осваивает четвертый европейский. «Причем, не просто говорят, а пользуются в работе», – уточнил он. 

,

Вам будет также интересно: