Ксения Собчак стала мамой

sobchak_765Ксения Собчак умеет создавать интригу. Вот и сейчас телеведущая и журналистка, светская львица долго держала своих поклонников в неведении относительно предполагаемой даты родов. Из самой беременности она порой делала шоу, разжигая интерес и всевозможные домыслы. 

Практически полмесяца разные СМИ обсуждают якобы состоявшиеся роды Ксении, некоторые даже назвали имя якобы родившейся наследницы звездной пары. Супруг Ксении Максим Виторган на фоне этого ажиотажа срывался, допускал грубые высказывания в Сетях, потом удалил одно из них. 

И вот долгожданная новость, уже от самой виновницы торжества. «18.11.2016 – самый лучший день в моей жизни. Я – мама. Я мама очень чудесного мальчика!» — написала в соцсети сама Ксения Собчак. А проверенные источники добавили, что роды состоялись в одной из подмосковных клиник, где до этого появлялись на свет детишки многих наших знаменитостей. Ожидается, что после выписки какое-то время малыш поживет вместе с родителями и бабушкой в Людмилы Нарусовой.

В одном из последних интервью она откровенно рассказала о том, как ее изменило материнство, почему она приняла решение рожать в России, а не в какой-то другой стране. «Мне даже стыдно так говорить, потому что звучит чудовищно пошло, но это правда. Я в какой-то момент поняла: хочу, чтобы мой ребенок был рожден в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет. Энергетическая связь». 

Было принято решение рожать естественным путем, без наркоза. В интервью журналу Tatler, где она красовалась на обложке будучи беременной, Собчак пояснила, что просто хочет испытать, какие ощущения на самом деле сопутствуют этому физиологическому процессу.

Семья заранее нашла для малыша надежную няню, а в больнице его с мамой охраняют профессионалы. Будущая мама выбрала няню — проверенного и надежного человека. Ксения и сама планирует побыть с малышом, взяла трехмесячный отпуск.

Когда она поняла, что беременна - была растрогана. Признается публично, что о материнстве совершенно ничего не знала.


Вам будет также интересно: