Порошенко ответил Трампу на заявление о Крыме

poroshenko_643Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки, а так же один из известнейших бизнесменов мира Дональд Трамп неоднократно, в процессе своих предвыборных выступлений, делал заявления относительно полуострова Крым. А именно: в случае его успешного избрания президентом Соединенных Штатов Америки он готов в полной мере рассмотреть вопрос об официальном признании со стороны США полуострова Крым территорией Российской Федерации. Так же бизнесмен, а ныне кандидат в президенты США, говорил о том, что сами жители полуострова хотят жить именно в России, а не в составе Украины.

Однако же, стоит отметить, что сама программа Республиканской партии, а именно от этой партии и выступает Трамп, предполагает совсем иной вариант развития событий. Партия республиканцев предполагает сохранение, и возможное усиление санкций против Российской Федерации. По вопросу полуострова Крым у Республиканской партии так же взгляд направлен в том же направлении - непризнание данной территории российской.

Недавно президент Украины Петр Порошенко высказал свою точку зрения относительно заявлений Дональда Трампа - «Это часть предвыборной риторики. Будущий президент независимо от того, кто им будет, будет очень ответственным человеком». Стоит заметить, что в ходе разговора Президент Украины не стал обвинять Пола Манафорта - бывшего советника кандидата в президенты США в преступлениях на территории Украины, ограничившись только обещанием, что в данную ситуацию не будет произведено каких либо политических вмешательств


Вам будет также интересно: