Дмитрий Потапенко

Куда пропал Дмитрий Потапенко*. Что с Потапенко*? Экономист. Предприниматель. Аналитик.

Последние дни пользователи в Интернете, всё чаще задаются вопросом. «Куда пропал Потапенко*».

В социальных сетях, например ВКонтакте на странице Дмитрия Потапенко*, последняя новость размещённая в его ленте датирована 16 февраля. Запись следующего содержания: «Есть ли вопрос к смерти? Нет. Вопрос к нам живым. Что мы делаем завтра? На своем месте?»

На платформе Ютуб (РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ) на канале Потапенко PotapenkoTV, который насчитывает около 1,06 миллиона подписчиков. Последнее видео публиковалось более недели назад. Хотя Дмитрий активно занимался Ютубом много лет подряд. Также Потапенко не видно на других не Ютуб каналах.

Что вызвало уход Потапенко из медийного пространства? На своём канале Дмитрий Дёмушкин 05.03.2024 г. на вопросы про Дмитрия Потапенко от зрителей. Ответил, так. «Я знаю, причину того, почему Дмитрий Потапенко перестал появляться в эфирах. Но пусть об этом расскажет он сам».

Также Дёмушкин заявил, что Потапенко, как и стримов с ним, которые до этого выходили каждую неделю, теперь не будет. Причём не понятно, это временно или два Дмитрия окончательно закончили совместные стримы.

Обновлено.

Дмитрий Потапенко снова появился в эфирах на площадке Ютуб. Своё кратковременное отсутствие он объяснил поездкой.

*признан иноагентом

2 комментария для “Куда пропал Дмитрий Потапенко*?”
  1. Интересно было слушать его совместные передачи с Дёмушкиным и Яном Артом.

    1. С Яном только, как по мне, они они уж очень сильно прикалывались… Там, как таковой аналитики не было, так общие советы. Плюс реклама этой финансовой площадки, Фин… кто, не помню… Но, видимо так и было задумано. Такой формат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *