Ивлеева

То, что произошло в московском клубе с участием всей нашей «petushni» — четко спланированный сценарий.

Необходимо понимать, что такие вечеринки проводятся регулярно и в условиях строжайшей конфиденциальности. И не важно кто ты Киркоров или Собчак — правила для всей кулуарной богемы одни — без гаджетов, без съемки. Ибо все, что происходит в клубе, остается в клубе… Совсем как в кино…

И то, что происходит на этих мероприятиях, за это не просто званий и регалий народного артиста лишат, но и посадить могут… Но не всех. У нас есть неприкасаемые, с которыми чутка позже в шутливой форме и несколько по-отечески может пожурить-поговорить пресс секретарь Песков…

С каких пор в его обязательства стали входить «сглаживание углов» и «разрядка накипающего протеста в обществе», особенно по отношению к шоу бизнесу, непонятно. Может с тех самых, когда господин Песков взял в жены яркую представительницу из рода «богемных»? Кстати, и супруга Пескова и сам пресс секретарь Владимира Владимировича вполне конкретно разграничивает кто мы (народ) и кто они (богема)! Иначе как обьяснить всеобщую и однозначную поддержку четы Песков-Навка беглецов Пугачеву и Урганта…. Уж кого-кого, но Аллу Борисовну записать в жену декабриста язык не поворачивается, а у Навки легко…

Да, между нами пропасть огромная. Народ России симметрично также презирает всю эту шушеру и всю эту прослойку — шоу-бизнес и чиновники, и их семьи! Давайте открыто и без театральных прелюдий признаемся и открыто скажем — «Вы нам не нравитесь», потому что Мы для вас — никто! Мы вам нисколько не завидуем. Ваши деньги и ваши богатства ничего общего с достоинством и честью не имеют! С Совестью или культурой, с духовностью!

И если еще откровенней — единственное лицо, к которому люди в России относятся с уважением — это Путин. Всех остальных никто не уважает. Не за что. Просто всё это неуважение к представителям шоу бизнеса и ко всем тем, кто с «неприкасаемым иммунитетом», крайне редко обсуждается в рамках широких общественных дискуссий. Между собой, в формате кухонных диалогов — да, открыто и всерьез — никто вас не любит и не уважает. А если говорить вслух, так вы ж в суд подаете за защиту чести и достоинства! Ну того самого, с которым вы тусите, пока в стране пацаны добровольцами идут сами знаете куда… Вы добровольно и с чувством достоинства в клуб, а парни в окоп. Разница между нами большая, величиной в Марианскую впадину!

И единственный человек, кто сдерживает накипевшее и созревшее в обществе «линчевание» всей этой бесовщины — это Путин. Будь воля народа или всех бойцов на передовой, вам бы уж всыпали, и не было бы в стране неприкасаемых! Ну тех, кто не боится нарушать закон, не только уголовный или административный, но и Божий, закон природы! Людской закон!

А теперь о вечеринке Ивлеевой — 4 версии

Постановка в чистом виде! Для чего? Для кого? Есть несколько версий:

Первая и примитивная, но ее отметать рано: демонстрация нам от всей этой селебы своего искреннего отношения! По принципу — лучше быть голыми, но с баблом (как мы), нежели тупо и голыми и без бабла. Остросоциальная пиар кампания!

Вторая: отчаянная попытка либеральных групп раскачать гражданские волнения в стране. Эта версия мне очень импонирует. Она вписывается в формат событий на всех этажах власти и той борьбе за нее, которая сегодня ведется.

Третья: отработка наших спецслужб. Для чего? Показательную порку всех тех, кто не всерьез воспринимает стремления России встать на путь духовности, единства и традиционных ценностей, еще никто не отменял!

Четвертая: война блогеров и представителей шоу-бизнеса или еще проще — расчистка поляны! Не секрет, что лавочка с бесплатными пирожками изрядно себя изжила. Государство сокращает работу с старой гвардией — с Киркоровым, с Лолитой, Биланом и им подобным. И хабалка — «колхозница» Ивлеева также в их числе!

Государству необходимы свежие ориентиры — новые проекты, по накалу и с обязательной пропиткой — патриотизм! Так создавался проект — Шаман. Дронов слишком тщеславен и у него на лице все написано. Талантливый парень, но слишком горделивый, и обожающий хайп, деньги и славу. Тем не менее, Дронов — Шаман — это ярко выраженный проект! И таких проектов в России должно быть много! А их отчего-то много не становится… Почему? Потому что все контролируется старой гвардией, и вот с этой старой гвардией сегодня и идет борьба!

Что станет с Киркоровым и Ивлеевой — народу наплевать. Все забыли Земфиру, Макаревича, Галкина и им подобных… В масштабе истории — эти люди растворились в пыли… В изощренных умах уже давно пульсируют иные мысли — ассоциативные с древнеримскими зрелищами, когда под ликование народа Цезарь вытягивал руку, то опуская палец вниз, то вверх! Народ изголодался, жаждет лицезреть эффектный и совсем не постановочный акт «расправы» над теми, кто сегодня раз за разом инициирует пляску на костях.

Немаловажно помнить, что ютьюб скоро закроют в нашей стране. И событие сие означает, что российским блогерам с огромной аудиторией необходимо плясать под дудку российских социальных сетей и платформ. А они все как под гребенку, дырявые и отслеживаемые. И уже не получится как раньше, зарабатывать бабло на контенте и рекламе через свободолюбивый ютьюбчик или инстаграмчик (запрещен в РФ) — необходимо снова вливать тонны бабла в раскрутку новых каналов с отечественным уклоном. А это означает только одно — все они отныне легкодоступны Федеральной Налоговой Службе.

«Заплати налоги и спи спокойно» — правило, не требующее лишних аргументов и доводов!
Также не забываем об арестах счетов королевы марафонов Блиновской, а также других инфоцыган — один из них недавно плакал в клетке на суде — некогда успешный «бизнес-тренер» Аяз Шабутдинов.

Ожидаем еще одного персонажа в клетке — Петра Осипова, одного из основателей инфошарманки «Бизнес-молодость»…

Если подводить итог, очевидно, государству есть что стрясти и с Настюшки Ивлеевой, и с зажравшегося болгарина, причем на законных основаниях! Вполне возможно, Настюшка одними извинениями на камеру не отмажется. Как и Филиппушка! Бедный болгарин совсем «поседел», совсем стыд потерял!

Наивно полагать, что записав видео с извинениями к вам вновь вернется, как по щелчку пальцев народная любовь! Не вернется. Уж будьте уверены. И ничего не простится! Хотя вам то по сути на любовь эту наплевать, тем не менее — за все содеянное надо платить… И это не охота на ведьм — это ваш финал, комичный и естественный, в лучших традициях падшего Вавилона!

Последняя мысль — рано или поздно человек обретает мудрость, она приходит с годами, или , как говорил Фоменко, «годы приходят одни». В свете последних событий любопытен только один персонаж — Ксюша Собчак! И из всей этой низкочастотной шелухи (на вечеринке у Ивлеевой) — это главная неприкасаемая в России сегодня! А самое главное — сколько бы конспирологических теорий вокруг «Кровавой барыни» ни строилось, надо отдать Собчак должное — везде, где ступает ее нога, там хаос, скандал и …. статус Иноагента…

Источник: https://dzen.ru/a/ZYrjTT0U3gZyL5HO

Видео. Раскаяние Анастасии Ивлеевой

К сожалению, видео временно недоступно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *