Артём Тарасов

По сообщениям нашего специального корреспондента Марата Багирова к нему через мессенджеры доверенных источников попала инсайдерская информация, а именно фото, касающаяся самого известного MMA-блогера Артёма Тарасова.

На снимках Тарасов в тактическом шлеме, камуфляжной форме и почему-то с периорбитальной гематомой (синяком под глазом).

От редакции «Время Новостей» добавим, что так как Артём Тарасов является весьма яркой и неординарной личностью в медийном пространстве. Можно предположить, что боец-блогер принял участие в каком-то турнире, состязании или мероприятии. К сожалению на данный момент другой информацией, кроме странных снимков Тарасова, редакция не располагает. Будем ждать дальнейших новостей от нашего спецкора.

Обновлено 14.04.2024 в 17:00

Появились новые фото с Тарасовым.

Новые фото Тарасова в военной форме

Обновлено 14.03.2024 в 19:00

Появилось видео.

Следить за новостями вы можете в наших Телеграм каналах:

Время Новостейhttps://t.me/NWPAnews
NWPAhttps://t.me/NWPAsport

Основное о Артёме Тарасове

Напомним, что Артём Тарасов является, одним из сооснователей движения поп-ММА. Он близкий друг Амирана Сардарова, создателя канала «Дневник Хача». У Артёма два высших образования. До создания канала подрабатывал на стройке и в Макдональдсе.

Биография

Артём Николаевич Тарасов родился в Санкт-Петербурге в один день со своим братом-близнецом Корнеем. Из-за того, что Артём существовал в достаточно бедных условиях, уже с семи лет он начал зарабатывать на том, что сдавал бутылки. Далее он устраивается на стройку, а после начинает официально работать в Макдональдс. Достатка Артёму хватало на то, чтобы помогать брату. Корней в это же время связался с плохой компанией.

Артём Тарасов боец

В спорт блогер пришёл после того, как закончил факультет единоборств в университете Санкт-Петербурга. До этого, правда, Тарасов занимался боевым самбо, где добился звания чемпиона собственного города. В ММА атлет стартовал в 2014-м году, однако полноценно развиваться как спортсмен Тарасов начал только в 2018-м году.

Биография Артёма Тарасова с Интернет ресурса https://mma.express/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *