поезд

Движение поездов из Белгорода в Новосибирск временно изменено из-за взрыва, который произошел на железной дороге в Самарской области. Об этом сообщали РЖД в своём Telegram-канале.

Корректировки вносятся на время обследования железнодорожной инфраструктуры. Также изменения затронули еще несколько маршрутов.

«Поезд № 10 Москва — Самара отправился через станцию Жигулевск и прибыл в конечный пункт с задержкой на 1 час 47 минут. Этим же маршрутом пройдут поезда № 110 Пенза — Самара, № 14 Москва — Челябинск, № 131 Орск — Москва и № 124 Белгород — Новосибирск. Поезда № 50 Москва — Самара, № 32 Москва — Орск, № 132 Москва — Орск проследуют через станцию Кинель»

говорится в сообщении.

Пока отменили два электропоезда по маршруту «Сызрань-Мирная» и обратно. Пассажиров поездов дальнего следования, которые опаздывают на четыре и более часа, обеспечат питанием.

4 марта произошел взрыв на железнодорожном мосту рядом с Чапаевском в Самарской области. По предварительным данным, повреждены ограждение и конструкции опоры моста возле берега. О пострадавших не сообщалось.

«4 марта 2024 года в связи с незаконным вмешательством посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта произошел сбой в движении поездов на перегоне Звезда — Чапаевск (Самарская область) Куйбышевской железной дороги. В настоящее время движение поездов на данном участке приостановлено»

рассказали ТАСС в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

От Yanaya

Автор. Ньюсмейкер. Обозреватель. Кинокритик-рецензент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *