Дмитрий Песков

Дмитрий Песков прокомментировал слова Владимира Путина и сказал, что основные модальности изменений в налоговой сфере будут разработаны и предложены Госдумой и правительством РФ. Об этом сообщает РИА Новости.

Президент РФ в интервью Дмитрию Киселеву сказал, что, по его мнению, российское общество воспримет абсолютно нормально переход к системе прогрессивного налогообложения в РФ с учетом того, что для многодетных семей бремя снизится.

«Президент говорил о справедливости налогообложения, и речь шла о том, что именно основные модальности и уже технологию этого, целесообразную для нынешнего момента, должны предложить наши народные избранники из Госдумы, а также кабинет (министров – ред.), собственно, проработка чего сейчас и ведется. Говоря о справедливости, конечно, он говорил о том, что те, кто зарабатывает меньше, должны и платить меньше, а те, у кого есть возможность платить больше, они больше доходов и получают. Вот в этом основные принципы справедливости. Но еще раз подчеркиваю, основные модальности будут разработаны и предложены государственной думой и правительством»,

сказал Песков (цитата РИА Новости).

От Yanaya

Автор. Ньюсмейкер. Обозреватель. Кинокритик-рецензент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *