НАТО

28 февраля немецкий таблоид Bild опубликовал четыре фазы плана «нападения» России на НАТО. План опубликован со ссылкой на представленный парламенту правительственный документ.

Имеется в виду «фундаментальное изменение ситуации с безопасностью для всей Европы». Они считают, что этот план «нападения» состоял бы из четырёх фаз.

Таким образом, согласно первой фазе, должна быть произведена полномасштабная кампания дезинформации в интернете и кибератаки, чтобы попытаться снизить уровень доверия европейских жителей к местной демократии.

Во вторую фазу входят крупные маневры на границах НАТО со стороны Вооруженных сил РФ. Возможны выведение из рабочего состояния космических спутников, а также атаки на химические предприятия на территории Германии.

Третьей фазой, по мнению авторов, будет нападение РФ на страны НАТО, в том числе и на ФРГ.

Четвертая фаза представляет из себя прорыв российских военных к немецкой территории. Они считают, что РФ может применить биологическое, химическое, тактическое ядерное оружие и некий ядерный электромагнитный импульс на высоте до 50 км над уровнем моря, чтобы вывести из строя электронные устройства, заключил таблоид.

Известно, что Йенс Столтенберг, генсек НАТО, высказал свои опасения насчёт возможной конвертации с Россией длиной в десятилетия. Он считает, что нет никаких гарантий, что победы Москвы в конфликте с Киевом он не распространится на другие государства.

Глава МИД РФ Сергей Лавров и Владимир Путин отвечали на эти высказывания, говоря, что это абсурд. Но отмечают, что Москва готова к любым выпадам НАТО.

От Yanaya

Автор. Ньюсмейкер. Обозреватель. Кинокритик-рецензент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *